//
学习陈超英 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 大姐书记陈超英 >> 学习陈超英 >> 正文
杏彩平台在线
作者:龙俊祥 文章来源:隧道公司 点击数: 更新时间:2019-06-12 18:33:22


活动现场

近日,隧道公司热力隧道项目大力开展学习陈超英的活动,组织全体员工通过看视频,举办大姐书记英雄事迹读书会、报告会进行宣讲,将学习活动推向高潮。

项目经理张大伟就学习陈超英的活动进行了宣讲,作出了全面部署,提出明确要求,强调要学习陈超英同志的忠诚敬业,以苦为乐,甘于奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,弘扬超英精神,树立正确的世界观、人生观、价值观、不断增加理想信念和主人公意识,锐意创新、勇于吃苦、助人为乐、艰苦奋斗的高尚品质,积极主动做好本职工作,把超英精神落实在行动上,转化为工作中的强大动力,把项目各项工作做得更好。

宣讲会上大家结合自己的思想和工作踊跃发言,畅谈学习超英英雄事迹的感想收获心得体会,老同志滕章树结合在中建五局几十年的工作历程,见证了中建五局创业发展壮大的辉煌历史,他说:这是中建五局的发展造就了超英精神,是陈超英发扬五局精神书写壮丽人生的结果,是五局精神的结晶。我们老同志要带头宣讲,认真学习,贯彻落实,把超英精神落实在行动上,体现在工作中。

青年员工丁辰昱发言道:中建五局为我们提供了很好的工作和发展平台,铸就了良好的企业文化,树立了良好的榜样――陈超英,我们要时时事事以陈超英为榜样,接过陈超英手中的接力棒,通过我们的爱岗敬业,努力工作,感恩企业,为企业多流汗多出力,使超英精神更加发扬光大,永远传承。

项目所处的山西吕梁山脉虽然已是隆冬季节,但是我们学习陈超英的热情却是异常高涨,超英精神激发出我们心中和工作上的满腔热情。

我们牢记陈超英说过的:“人只要有一种精神,就会不知疲倦,永不停歇。而这种精神就是要热爱工作,永远充满激情。要么不做,要么就要做得最好。凡事都能恪尽职守,尽心尽力,你就一定会乐在其中,忘记辛苦。”超英精神将鼓舞激励我们团结奋进敢为人先、敢于胜利,为中建五局更加光辉灿烂的明天努力奋斗!(文/隧道公司热力隧道项目龙俊祥)

 扫一扫微信公众号