//
学习陈超英 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 大姐书记陈超英 >> 学习陈超英 >> 正文
杏彩安卓app
作者:于鹏博 文章来源:隧道公司 点击数: 更新时间:2019-04-29 15:43:23

为积极响应学习做“忠诚干净担当”的共产党员专题活动,隧道公司雀儿山项目组织了“忠诚干净担当”为专题,打造廉洁纪检监察队伍的学习活动。在本次的学习中,让我感触颇深,受益良多

虽然我不是一名共产党员,但一直以来都以加入中国共产党为荣,都以一名共产党员的要求严格规范自己。在之前“三严三实”主题学习中,让我深刻的体会到思想自觉和行为自觉是我们在新形势下必须具备的思想和精神,无论是习近平总书记还是王岐山书记都不断强调的做人做事的准则。无论是作为党员干部还是国家公民,我们都要做到精心谋事,潜心干事,以务实的态度为人民祖国做贡献。那些在工作和实践中的形式主义和投机取巧的思想是绝对不允许的,必须要杜绝!无论是党员干部、还是一般工作者,坚守“三严三实”的行为作风都是作为新时代背景下的工作者必须具备的基本能力和素养。

在本次学习中,我深切体会到了所谓“忠诚干净担当”,指的就是“对党忠诚,个人干净,敢于担当”。那么作为一个基层的国企员工我们该如何去学习和做到这点呢?首先,从自身出发,提高责任意识,严于律己修身严用权严精心谋事,坚守好自己的本分岗位工作。其次,多向社会上的众多好榜样学习,比如焦裕禄精神,艰苦奋斗科学求实,做到为党为人民为祖国无私奉献。再者,就是多读书,书籍是知识的汇集也是智慧的源泉,作为基层员工,多读书,我们可以从中学习到许多理论知识、案例分析、故事启发!从而累积本身的基本素养,深化对“忠诚干净担当”的认识,并且以更加忠诚的态度在工作和实践中发扬“三严三实”的作风!以更加优秀的服务意识、公仆意识去服务岗位、服务企业。(文/隧道公司雀儿山项目:于鹏博)

 扫一扫微信公众号