//
学习陈超英 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 大姐书记陈超英 >> 学习陈超英 >> 正文
杏彩手机版官网首页
作者:王新怡 文章来源:隧道公司 点击数: 更新时间:2019-05-10 14:39:15


渝黔三工区观看学习“大姐书记陈超英”及“筑迹”视频

结合视频学习畅谈工作生活

   11月26日下午,隧道公司渝黔铁路项目三工区在会议室组织员工观看学习“大姐书记陈超英”及“筑迹”纪录片。再一次把深入学习贯彻“超英精神”的活动推向高潮,把超英大姐“忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众”的精神广为传播。  

陈超英,一个在生活中,对基层员工关心照顾,永远那么真诚善良的好大姐,工作中,以身作则,对下属用心指导,兢兢业业,为五局的发展奉献了自己的一生的好书记,就这样走了。观看过程中,大家都很专注,主动将思想感悟的话语及时记录下来……

收看结束,工区书记程群带领大家进行了观后感座谈。结合目前工作情况和对“超英精神”的学习情况,围绕如何发挥个人才智,挖掘自身潜能,立足岗位实际,以出实招、鼓实劲、做实事、创实绩为主流思想,与切实推动工区大干快上,完成年度产值任务,助推项目优质履约、完美收官相结合展开讨论。

会上大家纷纷表示,“超英精神”不论是对员工的思想上,还是在工作方面的规划上都给予了很大帮助。五局在历经了五十载的风雨后逐渐成长,逐步壮大,正是因为有千千万万个“陈超英”式的五局人,用他们不畏艰难、勇于挑战、忠诚敬业、鞠躬尽瘁的博爱精神,方才成就了五局今天的辉煌。

程群勉励大家,希望通过此次学习,能够把“超英精神”学实学透,了解企业文化,联系实际,活学活用,为渝黔铁路项目顺利实现“优质履约、完美收官”整体目标画上一个圆满的句点。(文/隧道公司渝黔铁路项目三工区:王新怡)

 扫一扫微信公众号