//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩平台网页版登录官网
作者:靳晴 文章来源:局总部 点击数: 更新时间:2019-08-05 16:27:39

 

中建五局编印2014版“信・和文化手册

增加社会主义核心价值观 

近日,中建五局根据践行社会主义核心价值观总要求,和中建总公司企业文化融合要求,结合企业实际,编印发布中建信条实施指引――《信・和文化手册(2014版)》(以下简称手册)。

手册明确了“信・和”文化八个方面的基本内容:即基本表述是“信心、信用、人和”,核心理念是“以信为本,以和为贵”,企业宗旨是“服务社会,福利员工”,企业责任是“立德、立人、立业”,企业作风是“创新、敬业、团队、节俭”,企业准则是“尊重贡献、崇尚简单”,企业目标是“建设社会尊敬、员工自豪、全国一流的现代化建筑投资公司”,管理方针是“规则无上、做守法企业;追求无限、创精品工程;地球无双、建绿色家园;生命无价、圆健康人生”。

中建五局《“信・和”文化手册》于200711月首次编印,7年间进行了6次修订,累计发行5万余册,成为五局员工学习实践“信・和”文化的“内部教材”,也成为宣传五局的“文化名片”。 (靳晴)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 扫一扫微信公众号