//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩平台在线登录
作者:秦恒 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2019-05-23 17:23:06

 

【两学一做】杏彩平台在线登录

 

 



分公司“两学一做”学习会现场

 

 

 6月13日,三公司安装分公司组织开展“两学一做”学习讨论会,分公司总经理刘细宏、党总支书记唐艳明带领各部门经理及分管领导等党员学习了“两学一做”系列内容。

 与此同时,分公司“两学一做”活动还同步创新开展了“微经典・党章”学党章党规的“微党课”活动,每日在党支部微信及QQ群内放送精彩集锦;并为全体党员推荐“两学一做”相关书目,为党员、积极分子等建立优选书单。接下来,按照“两学一做”学习教育计划安排,分公司还将以月为时间单位,组织党员开展学习讨论会、“支部书记讲党课”、“送党课到项目”、党组织民主生活会等丰富多彩的学习活动。

 此外,为了给“两学一做”造势,分公司还在宣贯局与公司上级党组织的指示方案下,结合党员在“市场营销”主题年工作表现,大力推优,寻找身边“优秀党员”。分公司将树立优秀基层党组织及党员个人典型,通过发挥模范带头作用,推动“两学一做”落到实处。(秦恒)

 扫一扫微信公众号