//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩平台网页登入
作者:付蓉 文章来源:中建信和地产 点击数: 更新时间:2019-06-15 17:25:57

学习新党章  永葆先进性

信和地产商业管理事业部出台“两学一做”方案强落实

 

为使全体党员充分认识开展“两学一做”活动的重要性、必要性,激励全体党员严格遵守各项纪律,切实改进工作作风,613日上午,商业管理事业部党支部书记王小玲组织全体党员,召开了以“学习新党章,永葆先进性”为主题的专题培训学习。

王小玲首先传达了公司总经理鲁检毅在公司6月部门例会上关于“两学一做”讲话的重要精神,指出“两学一做”一定要结合实际,强调关键在于“做”。随后,从新旧党章的区别、党员要牢记的权利和义务、党的纪律三个方面进行授课,强调商业管理事业部要做好规定动作,解决实际问题。

“两学一做”归根结底是要加强思想作风,解决一部分党员党性意识弱化、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散等问题。二是要做好方案,开展好特色活动。三是全体党员要学全面、学透彻。重点学的目的是做,做出成绩、做出亮点。通过党员先进性的发挥,带领全体员工积极奋进,建设一支政治坚定,纪律严明,创新意识强的商管队伍。

据悉,商业管理事业部领导高度重视此次学习教育活动,为扎实开展“两学一做”,切实加强党员干部纪律作风建设,按照公司要求,在完成公司规定动作以外,商业管理事业部结合本部特点,制订了“两学一做”活动方案,策划建立党员学习微信群和困难员工信息库,开展“月月学”、“人人讲”、“月月考”、党的知识抢答赛、红色歌曲合唱比赛、党员民主生活会等主题实践活动,扎实开展学习教育活动。

 扫一扫微信公众号