//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩官网登陆在线
作者:赵丹丹 文章来源:北京公司 点击数: 更新时间:2019-04-12 17:27:20

北京公司“全方位+立体式”践行“两学一做”

 

自开展“两学一做”学习教育工作以来,北京公司通过开展党委中心组学习、微信平台宣传手册等多种形式,对党员践行“两学一做”教育活动进行“全方位+立体式”全覆盖学习宣传。

进一步深入践行“两学一做”,北京公司拟定于7月1日召开北京公司第一次问责会议,旨在进一步唤醒责任意识,激发担当精神。党群工作部近期将出台公司问责管理细则,势必将问责制成为公司常态和文化,真正做到“动员千遍,不如问责一遍”。据悉,此次问责会议将围绕项工作对相关责任人进行问责

只有守住“问责”这条底线,才能让党政领导把落实 主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的理念,敢于担当、敢于碰硬、敢于严抓严管,切实看好自己的“责任田”,切实担负起抓好抓落实党风廉政建设和反腐败的政治责任。(北京公司 赵丹丹)

 扫一扫微信公众号