//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩手机版下载安装
作者:何军 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2019-02-11 17:28:21

 两学一做重在行 局相关业务部门调研指导土木公司信息化推进工作

“两学一做”,基础在学,关键在做。近日,在全局“两学一做”学习教育活动渐入高潮之际,局相关业务部门充分发挥服务职能,主动“下楼”帮扶二级单位相关业务工作。

6月12日上午,局信息中心主任文章英、局合约法务部副经理陈吉松带领相关业务负责人到土木公司帮扶指导信息化工作。土木公司总经济师肖林、工会主席向群,公司、市政环保分公司及在长信息化示范项目的商务合约、物资和信息化线条的相关人员参加了调研会议。

    首先土木公司就近期信息化工作开展情况、工作措施及目前存在的问题进行了汇报。然后,由项目人员现场操作演示,大家针对项目综合管理系统各模块在应用中遇到的问题,逐一进行了汇报讨论,尤其是存在问题较多的收入、成本数据归集方面,局相关业务负责人进行了详细解答对于部分项目存在线上线下做两遍的现象,局提出了明确的指导意见本次调研指导对土木公司来说是场及时雨,特别是对如何做好线上线的结合应用有了全新的认识。

    最后,局企划信息化部副部长文章英要求土木公司要进一步强化信息化理解认识,公司层面统一规范科学设置流程节点,统一规范科目类别和标准,加强理解性的培训宣贯督促准确应用,坚持线上为主,线下为辅的原则,做到“做一不二”,为局资质申特做好系统准备。

   局合约法务部副经理陈吉松指出公司各线条的信息化工作要多与局相关部门进行沟通交流,梳理问题清单,拿出解决办法,逐各击破,迎头赶上

 扫一扫微信公众号