//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩网页客户端
作者:李通海 文章来源:局总部 点击数: 更新时间:2019-01-25 17:29:21

 

 

20多人参加了学习。

 

局离退休党总支召开扩大会

认真开展两学一做”学习教育

 

近日,局离退休党总支召开党总支扩大会议,认真学习贯彻局党委关于开展两学一做”学习教育的文件精神。由党总支副书记于建国宣读,大家一起认认真真地了学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

学习会议由离退休党总支书记苏静主持,他认真传达了局党委《中建五局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员》文件,结合离退休的实际,对今后一段时间离退休党员开展两学一做活动做了动员,针对离退休党员的特点,对学习教育活动进行了具体部署和安排。今年是中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年,离退休党员开展两学一做教育活动,要按照中央,湖南省以及局党委的要求,积极组织和开展内容丰富,形式多样的文化娱乐活动。进一步弘扬爱国主义精神讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程。建设好、发挥好中建信和学堂夕阳红分校的作用,引导广大离退休党员以及老同志更好地为党和人民的事业增添正能量和积极健康向上的精神风貌。

离退休党总支委员、局总部长沙六个党支部的委员,退休局级老领导,马明全,张进科、蔡振元、李瑞华共20多人参加了学习会议。井湾子街道冯家冲社区领导方圆同志受邀参加了学习会议,并结合社区开展两学一做活动的部署要求,对开展学习教育活动提出了指导意见。(李通海)

 扫一扫微信公众号