//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩网页登录火狐
作者:陈思思 文章来源:隧道公司 点击数: 更新时间:2019-02-04 10:50:26

近日,随着“两学一做”的深入开展,杏彩网页登录火狐 ,助力营造徐州铁人团队健康向上的团队氛围。

学党章党规,学系列讲话,做合格党员。徐州地铁项目全体员工积极向党组织靠拢,紧跟党的路线,争做一名合格的入党积极分子、一名合格的党员。会上,大家认真学;会后,大家认真做。走心地跟随党的步伐,继续发扬“牺牲享受、享受牺牲”的铁人精神,恪守岗位,坚持拓展幸福空间,努力争做合格党员。

隧道公司徐州地铁项目自开展“两学一做”学习活动以来,已自发地与相关部门联建开展一系列的学习活动。一是已组织员工先后参观徐州市廉政教育基地与邳州廉洁文化教育基地,助力廉洁文化进班子,自上而下、自下而上地全方位建设阳光工程。二是已组织员工参观淮海战役纪念馆,并观看学习了陈超英等先辈的光荣事迹,激发员工珍惜今日幸福生活不易之感,学习榜样的力量。三是邀请徐州党校副校长李存煜教授讲“两学一做”专题课,学习到讨论并总结,用心学习,用心思考,将“两学一做”活动深入开展至基层。四是积极号召项目员工手抄《中国共产党纪律处分条例》,走笔又走心,学习从行动开始。

隧道公司徐州地铁项目将继续推进“两学一做”系列学习活动的开展,多形式、多方位地将活动开展至基层最深处。(文/隧道公司徐州地铁项目:陈思思)

 扫一扫微信公众号