//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩登录网址
作者:张倩楠 文章来源:河南公司 点击数: 更新时间:2019-03-23 14:40:23

 

公司党委书记张叙尧带头作自我批评

 

公司纪委书记李梅剖析自身工作中的不足

 

机关第二党支部成员围绕“两学一做”开展民主评议活动

为深入贯彻落实“两学一做”活动,持续提高党员的党性意识,613日,河南公司机关第二党支部开展“两学一做”大讨论暨民主评议党员活动。公司党委书记张叙尧、纪委书记李梅、总会计师莫松虎以普通党员身份参加党支部组织生活。

民主评议党员作为党内生活的重要内容,公司机关第二党支部以此为契机,从党员的思想动态入手展开讨论。会上,张叙尧立足岗位对个人学习意识、思想动态和作风建设等方面带头作自我批评,批评坦诚而深刻。李梅提出在接下的工作中,将加强自身的作风建设、提高综合素养和服务意识。讨论中,党支部成员纷纷从工作的积极性、主动创新意识、价值创造意识、与各部门间的联动意识等方面进行自我剖析。

在交流讨论环节,张叙尧建议党员做好以下五个方面的工作:一是牢记党员的身份,认真掌握党的历史、方针政策,以更高的标准要求自己;二是强化党性锻炼,坚持政治性第一;三是严格党内生活,以三会一课为载体,做实两学一做;四是强化“四个意识”,充分发挥党员求真务实和艰苦奋斗的作风;五是党员同志要聚焦公司“品质河南”建设,充分发挥党员的先锋示范作用。

据了解,为加强和引导党员的思想动态,公司建立了党员微信平台,定期向党员推送“两学一做”知识及廉政教育内容。(张倩楠)

 

 

 

 扫一扫微信公众号