//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩手机版官网首页
作者:陈炜 文章来源:河南公司 点击数: 更新时间:2019-03-30 17:20:59

 

 

项目党员使用微信平台答题

 

近日,郑州机场二期项目党支部积极探索“互联网+”微信平台助力“两学一做”学习教育新模式,扩大学习教育覆盖面,确保“两学一做”学习教育向项目全体党员拓展。

项目党支部充分利用新媒体,组织全体党员干部深入学习习近平总书记系列讲话,领会讲话精神,并且运用“互联网+”微信平台,参加“两学一做”微学习、微答题活动。此次,微答题活动将连续开展10期,10期结束后,项目将通过监督公证的形式从答题正确率排名中公布前三名。

据悉,此次答题活动紧紧围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规和习近平总书记系列重要讲话等内容设计,突出针对性和实用性。项目将不断强化党员的党性和宗旨意识,增强看齐意识,争做合格党员,从而有效推进“两学一做”的开展。(陈炜) 

 扫一扫微信公众号