//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
杏彩app 杏彩手机版下载
作者:阳欢 文章来源:不二幕墙 点击数: 更新时间:2019-07-01 16:35:04

不二幕墙召开纪念建党96周年暨深化全面从严治党、推进两学一做学习教育常态化制度化会议

  


    72日,不二幕墙召开纪念建党96周年暨深化全面从严治党、推进两学一做学习教育常态化制度化会议。不二幕墙党委书记、董事长、总经理王爱卿做了题为《推进两学一做,深化两个从严》的讲话,公司党委副书记、纪委书记湛胜昔主持会议,局党委工作部部长吴益出席会议。
   
会议学习贯彻了中建总公司党建“112”制度宣贯及局党委书记、董事长周勇七一讲话精神。随后,王爱卿就会议主题讲党课。
   
王爱卿指出,上半年,公司各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,助推生产经营继续保持良好势头。
在推进全面从严治党纵深发展上,王爱卿指出抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓干部从严、抓作风从严、抓反腐从严。同时对深入推进两学一做常态化制度化,如何从全面从严治党促进全面从严治企进行了工作部署。
   
吴益对此次会议的内容提出三方面的希望,一是希望党委班子做到把方向、把大局、抓落实,引导广大党员干部模范带头,切实发挥领导表率的作用。二是希望各级支部发挥作用,打造攻坚克难的战斗堡垒,打造特色,全面提升项目的党建水平;各级支部认真关爱员工,成为培养人才建好团队的重要基地。三是希望每一位党员彰显党性,在本职岗位上建功立业。着力发挥模范示范作用,建功立业;党员带头成长,助人成长。
   
会上,长沙河西幕墙项目联合党支部进行了党建经验介绍,分享了深化全面从严治党、打造特色党建工作的经验和做法;广东分公司党支部书记刘国军分享了支部建设的做法和体会;谷小惠等7名基层党员榜样,分享了自身成长、成才经历。
   
会议进行了局2016年度先进基层党组织、局2016年度优秀党员颁奖。
   
公司领导、部门负责人、机关党员及入党积极分子,节能科技领导班子成员、长沙河西幕墙项目联合党支部党员主会场参加会议。广东分公司、上海分公司、天津分公司党支部全体党员以视频会议形式参加。(不二幕墙阳欢)

 

 

 扫一扫微信公众号