//
学习党的十九大精神 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 学习党的十九大精神 >> 正文
杏彩下载app
作者:江致贵 文章来源:中建隧道 点击数: 更新时间:2019-02-19 17:51:55

 

深圳地铁9112-1项目继续深入学习党的十九大报告

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,继续把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好。4月24日,中建隧道深圳地铁9112-1项目党支部组织学习中建南方投资有限公司党委书记、总经理杨昌德《不忘初心、牢记使命 全面推动国有企业党的建设向纵深发展》专题党课课程,此次学习会由项目纪检监督员曹勇主持。

会上,围绕杨昌德讲授的三点内容进行学习。一是关于国企党建工作重要安排;二是目前国有企业党建中存在的问题;三是全面推动国有企业党的建设向纵深发展的途径。杨昌德党课中强调:国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量;党建工作是国有企业的独特政治资源,是企业核心竞争力的有机组成部分,是实现企业科学发展的关键因素。特别提到习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上对国有企业领导人员提出的20字基本要求“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”,是检验一个国有企业领导人员是否合格的重要标准。

最后,曹勇表示:作为项目管理人员,我们要自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真学习贯彻落实党的十九大精神坚持“读原著、学原文、悟原理”,原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章的内容不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”

下阶段,深圳地铁9112-1项目党支部也不断健全组织生活,落实“三会一课”,进一步加强基层党组织建设和党员管理教育(文/中建隧道深圳地铁9112-1项目:江致贵)

 扫一扫微信公众号